terça-feira, 25 de julho de 2017

RECEITA: Sucesso nos coffee shops egípcios - Frango Crocante com Mostarda


Esse frango me surpreendeu bastante. Pedi um sanduíche de frango crocante com mostarda e recebi o melhor sanduíche que já provei com frango.
Dei cada mordida analisando e claro que depois fui misturar ingredientes em casa até chegar nessa receita delicinha.
Vocês podem servir tanto em sanduíches quanto como acompanhamento para arroz e massas.
Vamos logo aprender a fazer essa delícia.

INGREDIENTES:
**Não vou colocar quantidades exatas, pois tudo depende da quantidade de frango que cada um for preparar! Portanto utilize a gosto.

  • Filés de peito de frango
  • Vinagre
  • Sal e pimenta do reino
  • Bokharat (tem a receita no link menu aqui do blog)
  • Alho e cebola processados (pode bater no processador ou liquidificador)
  • Páprica (doce ou picante - use a de sua preferência)
  • Mostarda
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
PREPARO:


Tempere os filés de frango com o vinagre, sal, pimenta, páprica, cebola e alho processados, e bokharat e deixe pelo menos 1 hora na geladeira para pegar bem o gosto dos temperos.
Após esse tempo, passe cada filé na farinha de trigo e em seguida na mostarda. E por fim na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente para que o frango não fique cru e até que fique douradinho.






Escorra em papel absorvente e sirva como acompanhamento ou monte seu super sanduíche!

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